Анектоды
|
|
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:27 | Сообщение # 26 |
Ангел форума
Статус: Offline
| - Мама! Мама! Я пойду на дискотеку! - Доченька! У тебя ведь трусики грязные! - А я их наизнанку вывернула! - Ух ты, моя хозяюшка...
Специальный агент 707 (Отдел флуда)
|
|
| |
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:27 | Сообщение # 27 |
Ангел форума
| Парк. Ночь. Разговор студентов на скамейке: - Сними очки, ты рвешь мне чулки... Через несколько минут... - Надень очки, ты трахаешь скамейку...
|
|
| |
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:27 | Сообщение # 28 |
Ангел форума
| Поезд Москва - Берлин. В спальном вагоне грузин и симпатичная немка. Грузин пьёт коньячок и читает комсомолку. Немка кофе и журнал. 2 часа едут Молчат.... Читают... Немка начинает поглядывать на грузина, тот на нее.... Мочание. Ещё через 1.5 часа немка не выдерживает и говорит: "Шпрехен зи дойч!???" Грузин:" Канэшна хачу да!!!!"
|
|
| |
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:28 | Сообщение # 29 |
Ангел форума
| В автобусе "час пик". - Мужчина, вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны! - А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!
|
|
| |
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:28 | Сообщение # 30 |
Ангел форума
| Два студента-друга проходят практику в морге. Один прибегает и восторженно: - Слушай, к нам девушку привезли, закачаешься: блондинка, фигурка, грудь, бедра!!! И представляешь, между ног у ней устрица! Второй недоверчиво: - Как так - устрица? - Пойдем покажу! Действительно, лежит неписанной красоты девушка, все при ней. Второй раздвигает ей ноги, смотрит и крутит у виска: - Какая же это устрица?!!! Это же клитор!!! - Да?..., а по вкусу, как устрица...
|
|
| |
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:28 | Сообщение # 31 |
Ангел форума
| В камеру смертников заходят полицейский и священник. -Билл, ваш смертный приговор отменен, вы свободны. Заключенный не помнит себя от радости... Священник добавляет: -Билл, улыбнитесь. Вас снимают скрытой камерой.
|
|
| |
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:29 | Сообщение # 32 |
Ангел форума
| Мужик - сексопатологу: - Доктор, моя жена не хочет заниматься со мной оральным сексом. - Ну, попробуйте намазать член шоколадом, женщины любят сладости. Затем ложитесь на кровать и ждите результата. На следующий день мужик возвращается. Врач: - Ну как, мой совет вам помог? - Нет, моя жена даже внимания не обратила. Зато дети были просто в восторге!
|
|
| |
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:30 | Сообщение # 33 |
Ангел форума
| Звонок в дверь. Хозяин открывает. На пороге стоит мужик: - Это вы обещали награду за пропавшего песика? - Да. - Давайте аванс, и я отправляюсь его искать.
|
|
| |
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:30 | Сообщение # 34 |
Ангел форума
| - А мой сосед женку свою постоянно называет "ласточка моя", ласково так.. - Что она у него, такая маленькая? - Да не, она у него залетает постоянно..
|
|
| |
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:31 | Сообщение # 35 |
Ангел форума
| Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро. Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть.
|
|
| |
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:31 | Сообщение # 36 |
Ангел форума
| Вчера первый раз в жизни попробовал секс по телефону. - Ну и как? - Сто баксов заработал!
|
|
| |
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:32 | Сообщение # 37 |
Ангел форума
| Я для тебя луну и звезды с неба достану! - Какой ты романтичный! - Еще бы, два месяца без секса и не такую х@йню скажешь...
|
|
| |
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:32 | Сообщение # 38 |
Ангел форума
| 14 век. Влюбленный парень гадает на ромашке: любит, не любит, плюнет, поцелует, к сердцу прижмет, к черту пошлет... 19 век. Парень гадает на ромашке: любит, не любит, полюнет, поцелует, даст, не даст... 20 век. Парень гадает на ромашке: любит, не любит, даст, не даст, мне, не мне... 21 век. По ICQ парню приходит сообщение: "Люблю, Дам, Тебе. Твоя Света..." Парень достает ромашку и с грустным видом начинает гадать: мальчик, девочка, мальчик, девочка...
|
|
| |
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:32 | Сообщение # 39 |
Ангел форума
| Идёт мама по дорожке. Из кустов вылезает Вовочка, застёгивая штаны.... Мама: - ты что здесь? Вовочка: - да мы тут с Анькой... Мама: - хорошо, хорошо, только не курите!
|
|
| |
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:32 | Сообщение # 40 |
Ангел форума
| Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать?
|
|
| |
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:33 | Сообщение # 41 |
Ангел форума
| Медвежонок пристаёт к папе - бурому медведю: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Медведь - папа : - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Медведь идёт в угол берлоги, достаёт два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит: - ( первый череп ) Петрович, а здесь медведи водятся ? - ( второй ) Откуда, на фиг, здесь медведи..
|
|
| |
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:33 | Сообщение # 42 |
Ангел форума
| Чечня. На посту стоит "салага". Раздается автоматная очередь. "Салага" радостно кричит: - Товарищ старшина! К нам полз страшный бородатый ваххабит! Но я его это... Того! - Вот из-за таких козлов, как ты, Жмуров, мы уже третий Новый год без деда Мороза справляем!
|
|
| |
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:33 | Сообщение # 43 |
Ангел форума
| На дороге стоят два панка, один спустил штаны, а другой сует ему два пальца в задницу. Подходит мент... - Что здесь происходит? - Да... дружбан перепил, хочу чтобы его стошнило. - Так пальцы в горло надо совать! - Правильно, а теперь - в горло!!
|
|
| |
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:33 | Сообщение # 44 |
Ангел форума
| По птичьему рынку идет мужик и тянет на цепи медведя ( медведь рычит, упирается ...). Второй рукой тянет за ухо сына ( сын орет от боли, ухо красное ...). А мужик то и дело поворачиваясь к сыну бурчит: " Идем-идем, покажешь, кто тебе здесь в прошлом году хомячка продал."
|
|
| |
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:34 | Сообщение # 45 |
Ангел форума
| Волк приходит к леве и спрашивает: - Лев, а можно я ель срублю? - Нет! - А сосну? - А соснешь так можешь хоть весь лес вырубить!!!
|
|
| |
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:34 | Сообщение # 46 |
Ангел форума
| Сидит Карлсон и плачет. Подходит Малыш: - Карлсон, что случилось? - Да вот, штаны с пропеллером улетели! - Ну и х.. с ними! - Так а я чего и плачу?!
|
|
| |
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:36 | Сообщение # 47 |
Ангел форума
| Идёт мужик по улице... Вдруг у него прихватывает живот - да так, что сил нет терпеть. Тут он видит невдалеке какой-то бар, кое-как доплетается туда - и в сортир. Открывает дверь, заходит, на ходу снимая штаны - и, едва успев сесть, наконец-то облегчается... Тут он слышит голос за спиной: - Вы что, не видели, что здесь занято?
|
|
| |
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:36 | Сообщение # 48 |
Ангел форума
| Остров людоедов, папа людоед под одной мышкой несет гроб, а под другой негра. Подходит к детям кидает им сначала гроб со словами: «Сначала съешьте консервы, а потом получите шоколадку»
|
|
| |
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:36 | Сообщение # 49 |
Ангел форума
| - Мама, мама! Почтовый ящик газету кушает! - За какое число? - За шестое. - Ну и пусть кушает, сегодня десятое.
|
|
| |
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:36 | Сообщение # 50 |
Ангел форума
| А я анекдот вспомнил. - Рассказывай. - Не, ты смеяться будешь.
|
|
| |