Приветствую Вас тот кто не за регился! | RSS |
Анектоды
| |
fRozen | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:14 | Сообщение # 1 |
Ангел форума
Статус: Offline
| Приходит еврейский мальчик домой и радостно говорит своей семье: "Сегодня у нас в школе был тест, в графе национальность я отметил, что я русский". Сидит эта семья за столом, обедает. Мать говорит мальчику: "Ну раз ты теперь русский, значит будешь есть только первое как все русские, а не как раньше, когда ты был евреем: первое, второе, третье" Отец сказал: "Ну раз ты теперь русский, то будешь получать на завтрак не сотню, как раньше, а полтинник как все русские". Дед сказал: "Ну раз ты теперь русский, то будешь ездить на автобусе как все русские, а не на машине как раньше". Мальчик им всем отвечает: "Я только полчаса русский, а как я вас евреев ненавижу".
Специальный агент 707 (Отдел флуда)
|
|
| |
fRozen | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:14 | Сообщение # 2 |
Ангел форума
| Ватсон спрашивает у Холмса - Холмс, а Вы действительно видели собаку Баскервилей? Шерлок затягивается трубкой и протягивает ее доктору: - Попробуйте, Ватсон, еще не то увидите…
|
|
| |
fRozen | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:15 | Сообщение # 3 |
Ангел форума
| Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истрибителя СУ-27, теперь у самолёта бесконечное количество ракет
|
|
| |
fRozen | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:15 | Сообщение # 4 |
Ангел форума
| Летят в самолете в одном ряду еврей и два араба. Арабы сидят у окна, а еврей с краю. Араб говорит еврею: - Пропусти меня, я пойду чаю попрошу. Еврей: - Не беспокойтесь, я вам принесу. И ушел. Тут один араб говорит другому: - Смотри, он туфли снял. Давай ему в туфли наплюем. Наплевали. Еврей пришел, принес арабам чай. Летят дальше. Самолет сел, еврей засовывает ноги в туфли и .... со вздохом говорит: - И когда же кончится это бессмысленная вражда - вы наплевали мне в туфли, а я вам нассал в чай!?
|
|
| |
fRozen | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:15 | Сообщение # 5 |
Ангел форума
| Кузнец деpжит щипцами pаскаленную подкову. - Боже, какая она гоpячая! - восхищается кpестьянин. - Да нет! - говоpит кузнец. - Дадите десятку, так я ее языком оближу. - Да будет вам! Пожалейте свой язык! Hо в пpедвкушении необычного зpелища пpотянул кузнецу десятку. Кузнец облизал десятку и положил в каpман.
|
|
| |
fRozen | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:16 | Сообщение # 6 |
Ангел форума
| Пациент - доктору: - Доктор, у меня проблема: не встает. - Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и все сразу будет в порядке. Стоимость - 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость 10 000 долларов. - Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите завтра. Назавтра: - Ну, какое решение вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать кухню
|
|
| |
fRozen | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:18 | Сообщение # 7 |
Ангел форума
| Приехал мужик из далекой глубинки на Москву поглядеть. Приходит па ВДНХ - идет - любуется. Вдруг, смотрит - очередь длинная стоит, ну он и встал в нее. А очередь эта к стенду одному. И странное дело - в стенде дырка и каждый туда голову сует, и, матерясь, убегает за стенд. Подходит очередь мужика. Сует он голову, а там нет ничего... и, вдруг, кто-то ему по роже ногой ка-ак даст. Ну мужик разозлился, побежал за стенд, смотрит, а там нет никого. И чья-то голова в дырку высовывается..
|
|
| |
fRozen | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:18 | Сообщение # 8 |
Ангел форума
| Товарищи солдаты, песню надо орать так, чтобы мышцы на жопе дрожали
|
|
| |
fRozen | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:18 | Сообщение # 9 |
Ангел форума
| К мужику на вокзале подбегает цыганка: - Драгоценный мой, дай руку, погадаю, все скажу, что будет, что было. Мужик пожимает плечами, протягивает руку: - Ну, погадай. Цыганка некоторое время смотрит на ладонь, потом в ужасе кричит: - Страшной смертью помрешь! Зарежут тебя, сдерут шкуру, четвертуют, зажарят и съедят! - Ах да, я ж перчатку не снял...
|
|
| |
fRozen | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:19 | Сообщение # 10 |
Ангел форума
| Приходит начальник в отдел кадров, вытаскивает из пачки 20 личных дел, говорит: -Этих уволить ! -За что??? - удивляются в отделе -Не люблю неудачников!
|
|
| |
fRozen | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:20 | Сообщение # 11 |
Ангел форума
| Одна женщина вышла замуж в пятый раз. И ее новый муж обнаружил, что она все еще девушка. - Как же так, - спрашивает, - ты ж четыре раза замужем была? - Понимаешь, дорогой, мои первые три мужа были пианист, коммунист и программист. Пианист - он все делал только пальцами. Коммунист - обещания, обещания, обещания. Программист - Интернет, Интернет, Интернет. - А четвертый муж кто же был? - О, четвертый был член правительства. Как он ни старался, все у него получалось через )|(опу.
|
|
| |
fRozen | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:20 | Сообщение # 12 |
Ангел форума
| Звонок в медвытрезвитель: - К вам Сидорова сегодня привозили? -Нет -Ха!И не привезут!Я сегодня дома бухаю!!!
|
|
| |
fRozen | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:20 | Сообщение # 13 |
Ангел форума
| Собрались как-то друзья Шерлока Холмса, у него дома. Сидят у камина, потягивают бренди. Один из них спрашивает: "И все-таки я не пойму, Холмс, как вы можете так долго быть холостяком?" - Ну это элементарно! Вся компания в ужасе: "Ватсон!??"
|
|
| |
fRozen | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:21 | Сообщение # 14 |
Ангел форума
| Приходит уставший муж с работы,его встречает жена в сексуальном нижнем белье,протягивает ему две верёвочки: - Свяжи меня милый,и делай всё,что хочешь! Он её связал и пошёл на рыбалку!
|
|
| |
fRozen | Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:21 | Сообщение # 15 |
Ангел форума
| 8 Марта, зять решил сделать приятное женщинам - жене и теще. Затеял он уборку....Моет унитаз, старается, пыхтит, подходит теща: - Мой-мой... я сейчас туда срать буду!
|
|
| |
3xloper | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 20:56 | Сообщение # 16 |
Ангел форума
| Муж (М) с женой (Ж) сидят, смотрят телевизор. Звонок в дверь, жена пошла открывать. На пороге сосед(С). (С) Раскрой халатик, я тебе 1000 баксов дам. (Ж) подумала,подумала и раскрыла халатик. Получила заработанные деллары. Возвращается к мужу. (М). Жена, кто там? (Ж). Да соседка за солью заходила. (М). А я думал сосед снизу, долг принес. 1000 долларов.
Пыщь пыщь кара
|
|
| |
Лунная@соната | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 04:26 | Сообщение # 17 |
Ангел форума
| По мнению большинства женщин, IQ у мужчин измеряется в сантиметрах.
|
|
| |
Лунная@соната | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 04:27 | Сообщение # 18 |
Ангел форума
| Завел котенка, назвал его Сцуко. Мама думает, что это японское имя.
|
|
| |
Лунная@соната | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 04:28 | Сообщение # 19 |
Ангел форума
| - Зимней рыбалкой увлекаешься? - С чего ты взял? - А рожа красная.
|
|
| |
Лунная@соната | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 04:29 | Сообщение # 20 |
Ангел форума
| Об особенностях восприятия женской речи мужчинами. Жена:- Да-да, ты опять все раскидал на полу.Нам надо немедленно заняться стиркой. Ты и я. Иначе мы стобой останемся без одежды. Что слышит мужчина:- Да-да бла-бла-бла-бла,на полу бла-бла-бла-бла,немедленно бла-бла-бла-бла, ты и я бла-бла-бла-бла, без одежды бла-бла-бла-бла.
|
|
| |
Лунная@соната | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 04:30 | Сообщение # 21 |
Ангел форума
| Приходит мужик в кассу брать билет на поезд и говорит: - Дайте мне, пожалуйста, плацкартный билет до Хабаровска, верхнее боковое место у туалета. И видя обалдевшее лицо кассирши, поясняет: - Да тещу домой отправляю.
|
|
| |
Лунная@соната | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 04:30 | Сообщение # 22 |
Ангел форума
| Собирается жена в отпуск, а муж её не отпускает - говорит: - Найдёшь себе там любовника, изменять мне будешь! - Нет-нет, не волнуйся! - Нарисую-ка я тебе на животе трактор, если приедешь и его не будет - значит, изменяла... - Хорошо. Нарисовал он трактор, поехала она в отпуск и в первый же день находит себе хахаля. Куролесит с ним - и в последний день замечает, что трактора-то нету. Говорит любовнику о проблеме - а он ей: - У меня художник есть знакомый, он тебе трактор новый нарисует... Приходит она к этому художнику, рисует он ей трактор и спрашивает: - У трактора дым из трубы шёл? - Вроде шёл... Рисует дым. - А мужик в кабине сидел? - Вроде сидел... Рисует мужика. Приезжает жена домой, гордо поднимает майку. Муж охреневший ей: - Нихрена тебя трахали - аж трактор завели...
|
|
| |
Лунная@соната | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 04:32 | Сообщение # 23 |
Ангел форума
| Двое друзей ведут разговор о том, чья жена лучше. - Моя жена, - говорит первый, - очень ласковая. Как только я прихожу домой, она пальто с меня снимает, домашние тапочки подает и перчатки. - Перчатки? - удивился другой. - Да, резиновые, для мытья посуды.
|
|
| |
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:25 | Сообщение # 24 |
Ангел форума
| Доктор с помощьниками оперируют человека: Доктор: Сестра скальпель, режем ,режем, режем. Сестра ножницы, отрезаем, отрезаем, отрезаем. Сестра лопату. Сестра: А лопату то нахрена??? Доктор:Закапываем, закапываем,закапываем.
|
|
| |
fRozen | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 11:25 | Сообщение # 25 |
Ангел форума
| Разговор русского с белоруссом: - Слыш, бульбаш, ты меня еще русскому учить будешь? - За бульбаша кину картошкай в голову! - А я на тебя медведя натравлю! - Я и в него картошкай кину - у нас ее многа! - А мы у вас водку конфискуем на правах изобретателя Вот тогда я на вас посмотрю. - Водка без пива - деньги на ветер. - У нас хорошие связи с немцами. - А у нас пива свое. Правда плохое, но дешевое, когда денег мало - в самый раз. Вы прослушали радиомост призидентов Путина и Лукашенко...
|
|
| |
|
|
Форма входа |
|
|
|